スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | top ▲
卵豆腐とまいたけとコーンのグラタン
recipe2.jpg


<材料>
*卵豆腐・・・250g
*溶き卵・・・1個
*こしょう・・・少々
*まいたけ・・・1パック
*バター・・・適量
*粉チーズ・・・適量
*マヨネーズ・・・適量


レシピは追記で
①ボールに卵豆腐を入れて泡立て器でつぶす
②卵豆腐のタレ大さじ1(1袋分)・卵・こしょうを入れる
③まいたけを適当な大きさに切る
④ボールの中に入れて混ぜる
⑤耐熱皿にバターを塗る
⑥④を耐熱皿に入れる
⑦粉チーズを適量振り、マヨネーズをかける
⑧電子レンジで3分加熱し、オーブントースターで7分焼く
⑨加熱時間を調節しながら、焼き色が付くまで焼く

できあがり
スポンサーサイト
この記事のURL | 洋食 | COM(0) | TB(0) | top ▲
Back | Top Page | Next
COMMENTS
top ▲
POST A COMMENT















管理者にだけ表示を許可する

top ▲
TRACK BACKS


FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら
top ▲
| Top Page |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。